Es gibt ein neues Angebot für Kinder von 5 bis 12 Jahren! Von und mit der tollen Aline Fischer!

In der Gymnastikhalle der Heinz-Kerz-Halle, Nieder-Olm.

Mitglieder zahlen 20 €, Nicht-Mitglieder 80 €.

Meldet euch schnell hier an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
16:30-17:15 Uhr, 5-8 Jahre: Bereits ausgebucht!
17:20-18:05 Uhr, 6-13 Jahre, : https://www.tv-nieder-olm.de/veranstaltungen/cool-kids-tanzen-zumba-2/

Die Bezahlung erfolgt dann auch direkt auf unserer Homepage.

Zumba® Kids bietet spezielle Choreografien für Kinder und die neueste Musik wie Reggaeton, Merengue, Cumbia und Pop Musik. Es steigert die Konzentration und das Selbstvertrauen, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination. Die Kids werden fit, können abrocken und haben einen Riesenspaß.

Zumba® Kids, Jr. Kurse 5-8 Jahre sind unterhaltsame energiegeladene Tanzpartys voller kinderfreundlicher Choreos.

Zumba® Kids Kurse 8-12 Jahre enthalten kinderfreundliche Choreos, die sich nach Original Zumba® Choreos richten. Wir erklären im Kurs die Schritte, machen Spiele und lernen andere Kulturen kennen.

Aline Fischer
wohnhaft in Nieder-Olm
42 Jahre, hat 2 Kinder (14 und 16 Jahre)
Seit 2010 begeisterte Zumba-Tänzerin und seit November 2013 dann selbst Zumba-Trainerin, im Bereich Fitness, Gold, Kids und Aqua.
Tanzen ist schon immer ihre Leidenschaft, hat früher Tuniertanzen betrieben im Standard-Bereich.
Immer mit Spaß und guter Laune dabei!

Neues Angebot für Kids!

Ein Kommentar zu „Neues Angebot für Kids!

• 30. März 2023 um 10:22 Uhr

Kommentare sind geschlossen.